Nós nos celebramos.
Queijos da Terra se dedica desde 2020 à criação de alimentos 100% vegetais, saudáveis e saborosos, que são bons para você, o planeta, as pessoas e os animais.
Celebramos
o sabor.
Os Queijos da Terra oferecem deliciosas alternativas vegetais que une sabor, textura, saúde e qualidade dos ingredientes.
Não são apenas um substituto, mas um agregador de paladares, a companhia perfeita para uma experiência enogastronômica única.
Há para todos os gostos, das notas intensas aos sabores suaves, de corte ou cremoso.
Existem várias combinações com os queijos da Queijos Da Terra, desde uma tábua com queijos e frutas até uma boa massa. Podem ser apreciados no pão, na torrada. Encontram o equilíbrio perfeito com uma grande variedade de vinhos.
Em qualquer momento, queijos vão bem com tudo!
Há para todos os gostos, das notas intensas aos sabores suaves, de corte ou cremoso.
Existem várias combinações com os queijos da Queijos Da Terra, desde uma tábua com queijos e frutas até uma boa massa. Podem ser apreciados no pão, na torrada. Encontram o equilíbrio perfeito com uma grande variedade de vinhos.
Em qualquer momento, queijos vão bem com tudo!
Usamos apenas ingredientes de forma ética e produzidos de forma responsável.
Compramos localmente sempre que for possível, 95% dos nossos ingredientes são de origem brasileira.
Os Queijos da Terra são 100% artesanais, feitos principalmente a partir da castanha de caju e maturados até a perfeição.
Nossa castanha de caju tem certificação Kosher – Parve, uma categoria de alimentos que não contém leite e seus derivados, nem carne de mamíferos, seja na preparação ou por contaminação por cruzada.
Compramos localmente sempre que for possível, 95% dos nossos ingredientes são de origem brasileira.
Os Queijos da Terra são 100% artesanais, feitos principalmente a partir da castanha de caju e maturados até a perfeição.
Nossa castanha de caju tem certificação Kosher – Parve, uma categoria de alimentos que não contém leite e seus derivados, nem carne de mamíferos, seja na preparação ou por contaminação por cruzada.
Celebramos
os ingredientes.
Celebramos
a saúde.
Os nossos queijos são feitos exclusivamente a partir de vegetais, dessa forma é originalmente sem lactose, além de não conter glúten, nem soja; bastante inclusivo e ideal para quem tem restrição e intolerância.
Os queijos não usam corantes artificiais, nem aromatizantes, somente produtos naturais, mantendo assim as propriedades dos ingredientes e um sabor natural.
São alimentos ideais para veganos, vegetarianos, pessoas intolerantes à lactose, à caseína e/ou ao glúten, bem como consumidores à procura de novos sabores ou de um estilo de vida saudável, os flexitarianos.
Os queijos não usam corantes artificiais, nem aromatizantes, somente produtos naturais, mantendo assim as propriedades dos ingredientes e um sabor natural.
São alimentos ideais para veganos, vegetarianos, pessoas intolerantes à lactose, à caseína e/ou ao glúten, bem como consumidores à procura de novos sabores ou de um estilo de vida saudável, os flexitarianos.
Os Queijos da Terra são produtos fermentados e maturados naturalmente, podendo levar de 8 a 14 dias de maturação e com geração mínima de resíduo. São considerados produtos clean label!
Acreditamos que chegou a hora de comer e beber de uma forma completamente nova, contribuindo para um mundo mais inclusivo, preservando o nosso planeta e os seus recursos e respeitando os seres vivos.
Acreditamos que chegou a hora de comer e beber de uma forma completamente nova, contribuindo para um mundo mais inclusivo, preservando o nosso planeta e os seus recursos e respeitando os seres vivos.